Без крыл

Татьяна Семеновская
Так не прощаются... больно.
Падала в пропасть душа.
Ей бы в полёт: так привольно
Сверху смотреть на ландшафт,
 
Греться под солнышком ярким,
Плавно парить в облаках,
Нрав успокоив бунтарки,
Быть там своею в кругах
 
Близких по духу, таланту...
Так не прощаются, нет!
Жизни твоей секунданты
Свой подложили сюжет.
 
Вечер, досужее время,
В сумерках город спешил,
Как по начерченной схеме...
Падает тот, кто без крыл!

    2 августа 2017г.