учусь

Анна Соул
Учусь забывать плохое,
И мысли держать на хорошем,
И сердцу дарить покой,
Умом душу не тревожить...

Умею, глаза прикрыв,
Дыхание наблюдать,
И, чувствуя сердца мотив,
Страдания растворять...