Что лучше...

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Что лучше, вкусом обладать, или умом?
Я не отвечу Вам и ни сейчас,  и ни потом,
Но думаю, кто редким вкусом обладает,
Тот этот дар своим умом  не понимает…