Если бы зеркало могло говорить. отрывок

Корешкова Елена
"Молчи, молчи —
Мне зеркало сказало,
И не смотри
У всех проблем не мало.
И знаю я, что ты опять
Мне скажешь
И я спросить хочу,
Но видишь же -
Молчу".
Спасибо зеркало.
Одно лишь ты и любишь.
Не врёшь мне никогда
И врать не будешь.