Любовь - это где двое...

Лука Ольга
Одни кричат: " Он мой/моя - уйди!!!" -
Как будто куклу не живую делят
И начинаю сущий бред нести,
И каждый в свою правду верит...

Я не пойму, что это за любовь,
Где, право, поле боевых сражений?
Любовь не прячут за стеною слов,
Родных не мучают букетами сомнений.

Родным звонят и пишут просто так,
Зовут гулять, на великах кататься...
А это не любовь - это бардак!
Раз за неё приходится сражаться!

Любимым доверяют как себе,
А иногда и больше доверяют,
Их просто обнимаю в тишине...
Сражаться за любовь не заставляют!!!

А тут кричат: " Он мой/моя - уйди!!!"
И правда верят - счастье им награда,
Но где кричат, там нет совсем любви -
Любовь - это где двое, а не стадо...
02.08.2017г Лука Ольга