Молчание ягнят сменит эффект бабочки

Сан-Торас
Рецензия на «Интригующие тризеры» (Сан-Торас)

мой милый ангел, чудный гений,
плод моего воображенья,
вновь обращаюсь к вам с прошеньем....
:)
ах, Санто,.." еще хочу сказать, что пробовала применить на практике изречение, которое упоминал  Ваш Леонид Андреевич в романе:
 - если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним,
 в общем у меня эта вещь сработала :)
Олеся Вильчур   31.07.2017 13:11 

Угу, - вот и именно, как говорят в Одессе.
Написал роман - жду когда "молчание ягнят" сменит "эффект бабочки"

Решило "Я" в полёте смелом
Не оставаться на потом!
Обводят "Я" обломком мела,
Рисуя контур под окном.

В межоблачный, белесый вырез
Глядит луна, встремив табло,
А на асфальте испарилось
Мое остатнее тепло.

 "Халву и хохламу приемли равнодышно и не оспорюй голубца".

Что душа? -  осколок божий! -
Человек обшитый кожей.
Вылез он из тех ворот,
Что и весь честной народ.
*

- все ощиПки защищены авторскими праваме!!!
Сан-Торас   01.08.2017 22:50