Страсть

Садов Александр
Страсть не бывает вечной,
Может быть она безумной,
Горькой, не понятной очень.
Может быть встречной
На пути своём млечном,
Но она не бывает не нужной.

Она не является сном,
Да, и гаммой чувств, послушной.
Если ты это не испытал,
То ты в этом мире только спал!
И в этой жизни вольной
Мне за тебя, поверь, больно.