Сова и ёж

Лидия Дунай
Ёжик молод был и мягок,
спать в траву ложился на бок,
и боялся лишь сову
не во сне, а наяву.

На сосне сова сидела
и на ёжика глядела.
Очень хищная особа,
отогнал её бы кто бы...


2017.