С тобой

Алена Семенникова
Я всё разделю с тобой:
Обиды твои и боль,
Разбитых коленей дрожь,
Предательский в спину нож.

Разлуки солёный вкус,
И льда под ногами хруст,
И полночь, и летний зной -
Я всё разделю с тобой.

Дожди на цветных зонтах,
Во снах чёрно-белых страх,
Желанье шагнуть в окно
До неба и вниз на дно,

Горячий огонь побед,
Холодное нет в ответ,
Собак лай и волчий вой -
Я всё разделю с тобой.