Пол года...

Лука Ольга
Полгода, до чего смешная дата,
А для кого-то и не дата - ерунда,
Бутылка счастья нами лишь начата
И только нам испить её до дна.

Ты Чемпион, но ласковый и нежный,
Ты шаг за шагом - победил меня.
Опять жива угасшая надежда,
Что счастье есть и я его нашла.

Ты на татами строг и беспристрастен
И, лишь когда наедине со мной,
Ты льёшь в бокал безумно яркой страсти
И нежность вмиг стирает наш покой.

На пол ступени счастье открываем,
Уже решили, что пора начать
По капле - ни одной не пропускаем -
Совместно начинаем мы мечтать.
30.07.2017г Лука Ольга