Увидел чудо

Арон Левин
Не верил в мифы, в чудеса,
И вдруг увидел чудо.
Светилась предо мной краса
Как будто изумрудом.

 Глаза светились серебром,
И всё лицо улыбкой.
Фигурка в виденьи моём,
Как у спортсменок гибкой.

Походкой  стройных балерин,
Подстать она которым,
К себе любого из мужчин
Привлечь способна впору.

С душевностью она при том
Солисткой пела в хоре.
Не буду больше ни о чём,
Её достоинств – море.

1 августа 2017