Я не забыл, что летом нам не до любви...

Лера Верли
Я не забыл, что летом нам не до любви,
У нас сейчас  дела июля жарче и важнее…
Жучков нам надо на моркови изловить,
Спасти от мошек грядки сельдерея!
Лера Верли