Без клише

Владимир Войтенко
                (Слушая
                Ричи Блэкмора)

Ты куришь *Кент*, и себя коришь.
Ты стараешься быть без клише.
Подруга Фи улетела в Париж,
И согласна там жить в шалаше.

Я уже не курю, и не лезу в споры,
Пусть умники живут *Навеселе*.
А у меня на грядке мухоморы,
И паутина лета на весле...

              (02.8.2017)