Сайт знакомств

Лисёнкова
Я недавно здесь, на сайте Je t'aime,
Я активно выбираю жену.
Некрасивым — не искать общих тем,
На дурнушек я, пардон, не взгляну.

Кроме внешности важна глубина,
Чтобы высших ну, как минимум, три.
Если меньше — рассмотрю, но должна
Танцевать хотя бы простенький стрип.

Без м/п, в/п, родни и детей,
Ни к чему нам в новой жизни прицеп.
Чтоб хозяйственная — борщ на плите,
Каждый день какой-то новый рецепт.

Чтоб, естественно, была молода,
Чуть за двадцать, не люблю возрастных.
Состоятельна, чтоб мы иногда
Посещали Ниццу на выходных.

Вес примерно сорок восемь кило.
Впрочем, лишние сто грамм не в упрек,

Если попа как у Дженнифер Ло...

И немного о себе:

Игорёк.