Коломбина

Влад Милин
Опять чиста,  как белый снег,
Опять юна, стройна,невинна.
Под куполом, который век,
Стрелой кружи'тся Коломбина.
А на верху, в тени балкона,
Совсем седой, всегда один,
В неё по прежнему влюблённый,
Вздыхает старый Арлекин.
И он боясь пошевелиться,
Ведь ей грозит земная твердь.
Готовый за неё разбиться
И если надо-умереть.