Комменты

Армануш Маркарян
РАСПАХНУ Я УТРО - УЛЫБНУСЬ ЗАРЕ.
АХ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРЕБЫВАТЬ В МЕЧТЕ.
ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, И ЛЮБЯ ПРОЩАТЬ,
И КАК СОЛНЦЕ СВЕТЛОЕ РАДОСТЬЮ СИЯТЬ.

СТРАННО КАК-ТО: СЕЙЧАС НОЧЬ,
А У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ УТРО НАСТУПИЛО.
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!


Человеку для жизни так мало надо:
дерево, чтоб в тени отдохнуть,
куст сирени, аромат, чтоб вдохнуть.
Журчащий ручей - водицы напиться
И поле, что б в нем потрудиться.
Речку, чтоб в ней искупаться,
Любимую, чтоб не расставаться,
семью, в ней, чтоб проявляться,
Дом - от дождя укрываться,

В каждой религии есть слово Любовь, в каждой есть слово - Прощение, и в каждом челе пульсирует кровь, в которой Добро есть Спасение!

И, КОГДА ВАМ ВДРУГ ПЛОХО, И НЕРВЫ, ЗДОРОВЬЕ И ВСЕ ВРАСПЛОХ, ВЫ ОТКРОЙТЕ ВСЕ ОКНА - В СЕРДЦЕ, УМЕ И ДУШЕ НА ВОСХОД, И ВПУСТИТЕ ЗАРЮ, ЧТО НИСХОДИТ С НЕБЕС, И УМОЙТЕСЬ ЛУЧОМ - В НЕМ ПОЛНО ВЕДЬ ЧУДЕС, ОКУНИТЕСЬ В РОСУ И ОТКРОЙТЕ КЛЮЧОМ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В ВАС, НЕ СРАЗИТЬ, ЧТО МЕЧОМ,  И ТОГДА, Я УВЕРЕНА, БУДЕТ ВСЕ НИПОЧЕМ. (экс. Армануш);

Над гладью озера нависли облака -
Они чарующе над заводью кружатся,
И отражает их прозрачная вода,
Давая и Земле и Небесам сливаться.

И Левита грусть преследует века,
Любовь к родному краю вдаль стремится,
В картинах и прозрачность...и строка
Ни как не может от Природы отделиться.

И у Мане любовь лучом озарена,
Она волною рек в великое струится,
Не встанет между небом и водой стена,
Ничто не помешает им сродниться.

И как прекрасен простотою человек,
Когда в любви

 И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ПУСТЬ НАС СОЛНЦЕ ЛЕТОМ ГРЕЕТ, ЗИМОЙ НАС РАДУЕТ СНЕЖОК, ПОЛЯ С ПШЕНИЦЕЙ В ОСЕНЬ ЗРЕЮТ, ЛЮБВИ ПОДАРИТ НАМ ВЕСНА СТЕЖОК, И ЛУЧ ДОБРА ПУСТЬ ДУШУ НАМ СОГРЕЕТ.


Прекрасной женщине,
Как утренний цветок,
Улыбки дарим мы
И Океан любви,
Вам преподносит, Север,
Запад, Юг, Восток
Для настроения прекрасные цветы.

Мы от души желаем вам морского бриза,
И берега янтарного с песком
И кругосветного круиза
На яхте с пламенным дружком.