Времечко

Александра Брыткова-Смолякова
Уже заметное Времечко
Рядом со мной пролетает,
Видимо - задевает
В самое темечко.

Очень похоже на гвоздь!
Мысли мудрей и ближе...
Ангела часто вижу!..
Он меня видит на сквозь.

  02.08.2017