Расстояние

Мадина Мадо
Медленно гнетет расстояние
Холодные стены гонят в тоску
Твои краски застыли в сознании
В тебе я всё дальше иду

По твоим следам незаметно
Провожаю любовь навсегда
В расстоянии я безответна
По пальцам считая года

Больше нет во мне того сердца
Я стаю шагнув в другой мир
И тебе уже нет рядом места
Я другая тем что ты был

Не ищешь в других меня знаю
Не признаешь даже себе
Я тенью быть не устану
Расстоянием ближе к тебе