Земная радость!

Лилия Хованская 2
Сердечку хочется тепла,
Оно живёт простым желаньем.
Земная радость в нём светла,
Наполнена очарованьем.

Мы ждём от августа добра
И поклоняемся с блаженством.
Вот чудотворная пора,
Пленяет душу совершенством.

Ещё разлук с прощаньем нет,
Земля цветёт, благоухает.
Зари таинственный рассвет
Нас красотой своей ласкает.

Повсюду счастье и покой,
В полях бескрайних зреет колос.
Всё к солнцу тянется рукой
И песни воскресает голос!

         02.08.2017.

*