***

Марина Гаретт
мы не виделись с тобою очень уж давно.
никогда я не забуду прошлогоднее кино.
этот год меня исправил - стала я взрослее,
поняла, что я любить и вовсе не умею.

не умела быть той самой,о которой ты мечтал,
которую сквозь небо, ты с улыбкой созерцал.
просто я все время пыталась быть собой,
и вскоре поняла я - не ты ведь мой герой.

мой герой живет на двадцать пятом этаже,
и с моего рожденья - он был со мной уже.
заботясь каждый час, пока я крепко сплю,
шептал на ухо мне: "я тебя люблю"

открою вам, родные,свой маленький секрет:
того героя сверху - можно сказать, что нет!
играет это лишь моё воображение,
поэтому что тот герой - на стене изображение.