Пилотаж

Джабор Самиев
Листок бумаги,карандаш
Воды стакан холодный
Незримый духа пилотаж
И вот он стих свободный
Неважно где и что почём
Струятся строки складно
О наболевшем,ни о чём
Струятся ну и ладно.