Евгений Евтушенко

Семенов Игорь
Е сли жизнь охватят треволненья
В необъятном водопаде лет,
Т айны неземного вдохновенья
У тебя найду, живой Поэт.
Ш елестят страницы книги дивной...
Е сть в словах дыхание чудес.
Н ет, поэт не умер! Над могилой
К нам звучит глагол с великой силой
О свершении миссии небес.

02.04.17