Шторы закрыты. ЯС. 02. 08. 2017

Галина Лебединская
&&&  **  &&&  **  &&&

Шторы закрыты.
Тикают громко часы.
Вечер. Моленье.

Ссоры забыты...
В небе готовы весы:
В них - прегрешенья...

Финиш. Откроются там
Наши деянья...
Ладана вдох. ФимиАм...
Я - в покаянье.

&&&  **  &&&  **  &&&