Ишь, повадились!

Жанна Кулешова
                Вдохновили строки:

                В дверь постучался день вчерашний,
                Его пустила на порог,
                Потерянный, совсем несчастный,
                Заметно было, что - продрог.

                «Давно стучусь – не замечаешь,
                Не вспоминаешь, позабыт,
                И даже чай не предлагаешь,
                От памяти совсем сокрыт» .
                ………………………………
                Ведь за тобою вереницей
                Ушедших дней  невпроворот,
                ………………………………

                "В дверь постучался день вчерашний"
                (Ольга Бурыгина)
               
Вы что повадились? Мне страшно,
И двери открывать уж нету сил…
Раз постучался ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
МУЖ БЫВШИЙ нынче заходил.

ПРОШЕДШИЙ ГОД топтался в холле,
И сыпал старой мишурой.
Я отпустила ж вас на волю!
Зачем идти ко мне домой?!

То вот ЗАБЫТЫЙ УИКЕНД
Пришёл усталый, но счастливый,
И мною БРОШЕННЫЙ БОЙФРЕНД
Ломился в двери, что есть силы…

Приходит ВСЁ, что позабыла,
И ВСЕ, кто был со мной давно.
Уж двери на засов закрыла,
Так нет -  стучатся всё равно!!!

Пришли долги, заботы и обиды,
Тревоги, мысли -  чередой -
Спешат опять в мой дом проникнуть!
Я всех должна  кормить едой?!

***
Чу… Вот опять скрипят ступеньки…
Шаги… идут… но вот споткнулись…
А, кстати?! - Почему ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ
Ко мне ни разу не вернулись?!

}|{.|{

Ссылка на стих-вдохновение:  http://www.stihi.ru/2017/04/13/9996