Ты будешь вечно мной любима

Капитан Ураган
Я лишь хотел тебя спросить,
Что происходит между нами?
Я не могу тебя забыть!
Я не могу тебя забыть!
Я не могу тебя забыть!
Всё время ты перед глазами...

Зачем играешь в бессердечность?
Я не могу жить без тебя.   
Любить тебя я буду вечность!
Любить тебя я буду вечность!
Любить тебя я буду вечность!
Ты ведь как воздух для меня...

Я лишь одной тебе признаюсь:
Что без тебя нет и меня.
Что без тебя я задыхаюсь!
Что без тебя я задыхаюсь!
Что без тебя я задыхаюсь!
Я умираю без тебя...

Жить без тебя невыносимо:
Я сердцем чувствую тебя.
Ты будешь вечно мной любима!
Ты будешь вечно мной любима!
Ты будешь вечно мной любима!
Пока живу на свете - Я...

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=2PaamcG-CC0