Ты лгал...

Антонина Петрунина
Ты лгал, ты бесконечно лгал.
В глаза смотрел.В любви мне признавался...
А сам другую нежно обнимал.
И к ней спешил. И с ней тайком встречался.

В единый миг открылась Правда
Лишь парой строчек в телефоне.
Во мне все будто бы сломалось.
Тоска и боль в душе... Я помню.

Я помню как шептали губы...
Что будем вместе... что ты любишь...
А оказалось, что другую
Ласкаешь нежно и целуешь.

Ты страстью губы обжигая,
Забыл, что дома ждет любимый.
И ближе к сердцу прижимая,
Шептал в ночи чужое имя.