Аутоимунное

Анастасия Захарова 13
Как же хочется написать так, чтобы гениально.
Чтобы до слез, до судорог и вообще до зубовного скрежета.
Соединяешь слова. Вроде такие подходящие - но по-сути , банальные .
Вдохновеееееееееееениеееееее!!!!! Где же ты....

Мозг в горячке.Считает ритмы и рифмы.
"Кулибин" поэзии -"new велосипед", "new веяние".
И - насмешка- слова тут же сменяются цифрами.
Спи уже. Лучший лекарь  тебе - забвение.

.... Утро. Противно-доброе.Удушливо-синее.
Все не то , все не так  - "поэту" к лицу  "надрывное"!
Муки творчества. Как некоторые люди ( с...ка):
не-вы-но-си-мы-е.
ЛитераДура.И ,Мать её, Поэзия. Для меня, похоже - дело  бесперспективное.