сопромат

Андрей Аксенов 2
"Нет предела совершенству",
Есть лимит возможности!
Лишь душа спешит к блаженству,
Разрывая косности...

А на жертвенной Земле
Трупы штабелями!
Те, кто не лизал в Кремле,
Обнялись с корнями...

И вдыхают аромат
В затхлом подземелье...
Школы жизни сопромат,
"Или пьёшь с похмелья".

                А.