Улыбайтесь, Вас цитируют!

Игорь Нехаенко Одесса
Улыбайтесь, Вас цитируют!
Красивые женщины.
Любят натуру:
Поэта, художника, или певца.
А классика….
Классика клеткой пожухлой,
Вырванная
Из тетрадки,
Кружится
И падает тихо «сюда».
И не заметишь, порой,
Как разберут на цитаты.
Красивые женщины, девушки и молодёжь.
Ворчат старики.
И читают газеты.
Где слово, что сказано, ложь.
От вас только книги.
Не ведая адрес,
Принцессы к цитатам не лепят ФИО.
И так – вы народный!
Светило. Характер.
И слово, что, в общем, произнесено.




    21 июля 2017 в 21:55