Моя рецензия Чёрному Принцу на И целуй её бесстыже

Григоренко Лариса Васильевна
Я бесстыжую раздену
И пойду на смертный бой.
Подарю ей все катрены,
Что изваяны душой.
Подарить готов я небо,
Солнце, полную луну.
Но она любовь отвергла,
А за что, я не пойму.
Я бесстыжую раздену
И пойду на смертный бой.
За нахальную измену,
Покажу: кто я такой!
Ты любовь мою отвергла,
Как, скажи, теперь мне жить?
Для тебя я плыл на Север,
Строил ночью корабли,
Покорял чужие страны,
Вихрем к звёздам я взлетал.
Для тебя я строил планы.
О тебе одной мечтал.
Не хочу терпеть измену,
Сердце вырву из груди.
Пусть душа летит из плена:
Рыже - пламенной любви.