Ты знаешь как это... скучать?

Лана Солнышко
Ты знаешь как это... скучать?
Касаться в мыслях нежной кожи...
Идти как тень, не торопясь...
В тебя влюбляясь вновь, до дрожи...

Теряться в комнатах души,
Следы оставив, наслаждаться...
И знать, что в жизни моей ты!
И мне с тобою не расстаться...

Губами трогать уголки,
Твоей неслыханной улыбки...
На теле, как на дивной скрипке,
Сыграть касанием руки...

Поймать шальные огоньки,
В глазах увидеть отраженье...
Тонуть в божественных мгновеньях,
Прощая прошлому грехи...

И с новой силою врастать,
Чтоб сердце заново хотело:
Дышать со мною, на пределе,
И знать, что это благодать...

Я знаю как это... скучать...
Спалить себя, такая малость...
Моя любовь,  в тебе осталась,
Пушинкой нежной... обнимать...

Л.С