Глобальный катаклизьм

Анатолий Викулин
В виртухилларильной сиитуации
Трам-там-там в реальной, плин, просрации.
Любит он, парчушка, попадаться
На глаза глобальной папараццы.

      ***


кто же в этой, блин, успел прострации
мне конкретно наложить,блин, санкции?

Инний Пухх 

      ***


Этот глобализьм, как под копирку,
Мир толкает в Трам-тара-рам дырку.

Анатолий Цепин   

      ***


Как поправить Катаклизму ?
Трам-пам-паму надо клизму
Эдак литриков на пять
С табуретки не пускать

Пусть на ней поёт романсы
И почувствует вкус санкций

Евгений Прохоров 6