Выбирай.. рай... райрай

Екатерина Синесгерева
Сейчас пойдёшь в угол! Не хотелось,но ставили...
Стоять,терпеть пока выпустят...Знакомо?
Думаю-да.
Вот так ,на далёких, прекрасных Планетах
Где нет и не может быть войн,погода замечательная
В общем,тот Рай,о котором тоскует земная душа,-
Вот так говорят тем,кто любит "погорячее" и хочет
То,не знамо что...вот и провинился вот и в угол,т.е.
На Землю,"отстоять" своё повиниться,переосмыслить,
исправиться и-назад,в Прекрасное. А что с теми,кто
не хочет? Сначала-опять в угол,опять и опять а потом
-на вечное поселение на мерзкие планеты,где ничего
нет,кроме вечного холода,грязи,злобы и ненависти.
Вот оно,право выбора!
Когда на Земле нарушается Гармония,происходит перевес в сторону зла. Земля,как живая часть живого
космоса устаёт терпеть человеческую глупость,ей хочется освободиться и стать такой же прекрасной,
как её сёстры в галактиках. Она не хочет
превращаться в вагон для перевозки скота. Подумайте!
Разве трудно говорить о хорошем,думать хорошее,и хорошее делать? Или хочется в угол,из которого уже
не выйти?