Родное

Ольга Бельзер
Бессмысленно печалиться
Над данной нам судьбой.
Случайное случается,
Твоё живёт с тобой.
И в холоде, и в зное,
И в час, и в день любой,
Что истинно родное,
Останется с тобой.
Дыханием и сердца
Биением оно
В мир откровений дверца
И в Райский сад окно,
И связь земная с Богом.
И важно эту нить,
По жизненным дорогам
Шагая, сохранить...