накипевшее

Осенний Джаз
вас от жары бросает влево
и вправо йопжишь вашу мать
ее вы точно перебрали
шагайте в наркодиспансЕр
и к псиатру не забудьте
вы по дороге заглянуть
вам это точно пригодится
жара прокатит мимо вас

            01.08.2017

(это случай из моей жизни, если чё)