Перегорела

Ольга Сенькина
А я,наверно,перегорела,переболела,
И тлею кое-как чуть-чуть лучиной,
А помню,я в любовь бросалась,как в пучину,
Как-будто в море,утопая с головой...
Не думала я не о прошлом,не о будущем,
Старалась я поймать счастье за хвост,
Лишь в настоящем ловим счастье,по ветру нос...
Воспоминания о счастье греют душу,
Но только в настоящем мы живём,
Горим огнём,воспламеняем чувства,
Мечтами мы о будущем живём...
Как хрупко в мире все!
Беречь нам нужно счастье,
Любовь и разум не умеем совмещать,
Прогоним из души мы все ненастья,
Нельзя ОГОНЬ ЛЮБВИ НАМ УКРОЩАТЬ,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ХОТИТЕ В СЕРДЦЕ ОЩУЩАТЬ!...
1.08.2017г.