Читая новости124

Александр Горин 4
Холодная война ... Изгнание дипломатов..
Трамп... Санкции.. А Путин отвечает...
Ещё немного и огонь из автоматов!
А что случилось? Что им не хватает?

Чего они там делят? Что не так?
То Трамп свой в доску,  то вдруг  снова враг...
Вожди, взгляните на проблемы шире!
Война мне не нужна! Хочу жить в мире!