Бездонность

Белый Филин
А я люблю!Люблю без края
Всё, что даровано судьбой,
Всё, что даёт Земля Родная
Под неба чистой синевой.
И звёздный Свет , и Солнца пламя
Всю беспредельность бытия.
Смотрю как птицы ввысь взлетают,
Как наливаются поля!
Шумит над лугом разнотравье,
Цветов душистая волна,
И Сердце Радость наполняет,
И очищается Душа!
И каждая былинка чудо,
Всмотреться стоит в этот мир -
Всевышний Красоту повсюду
Своею волей сотворил.
И нет предела! Нет предела!
Бездонна совершенства глубь.
Мирской закон преодолела
Любовь, чтоб к Свету нас вернуть!