Просто люби

Цветкова Татьяна
Меня ему судьба вручила.
Но не на час, а навсегда.
Часы стучат и без усилий,
(Дари мне кучу белых лилий)
И нет начала и конца.

А было так, что было слово,
И голубые кружева.
И я поверила-готова.
Я знаю синие глаза.

(...Зачем ему его заточка?)
Любимый, это всё не точка…
Ведь нет начала у конца.

Просто люби.





Это для тебя, мой мистер А.