Сон

Татьяна Дворякова
В запретном лесу темноглазого принца -
Зелёные змеи и белые птицы.
Зелёные змеи - и нет их древнее,
Под сенью лесов в змеях спряталось время,
Зелёные змеи - как листья деревьев,
И нет в них смятенья, ведь нет их мудрее.
Белые птицы - летают меж веток,
Белые птицы - как будто из света,
Нет в них тревоги, их сладкое пенье
Дарит надежду, покой и смиренье.
Принц темноглазый, змеи и птицы...
Это ей снится. в первый раз снится.

23.7.17