298. Бархат...

Тайнаканткроссе
..."Бархат..."
несвойственный этой ночи
простер крылья
над великой печалью...

COH "THIS IS ACTING !"

расползается вдоль забытой стены...

Древний проблеск опрокинутой Луны
расслоился в потайном колодце синих вен ...

2017/08/02