Сохрани для меня свою нежность

Андрей Назаров
Сохрани для меня свою нежность,
И тепло удивительных глаз...
Наши встречи - похожи на вечность,
Пусть не долгими были у нас.

Утопая в объятьях горячих,
Растворяясь в безумстве любви,
Мы смогли, совершенно случайно,
В этом мире друг друга найти!

И понять, что преграды любые,
Можно с легкостью преодолеть,
Лишь бы видеть глаза родные,
Те, что могут всегда согреть!

Сохрани для меня свою нежность,
Я приду! Ты, пожалуйста, верь!
И однажды к тебе постучу я,
И открою знакомую дверь!


Мысли путаясь сложатся в рифмы,
На бумаге оставят свой след,
Сохранив очевидность признаний,
Через множество, множество лет!