Она девушка кошка

Андрейю
Она девушка кошка
Пушистая, нежная, ласковая.
Её небесной красотою,
Любуясь, наслаждаюсь!

Она девушка кошка,
С мужчинами как с клубками играет,
Захочет волю даст и приласкает,
Или когтями строго обуздает!

Она девушка кошка,
Душою, крепко обнимая,
Мурлычет и к сердцу прижимает.
Её пушистую люблю и обожаю!

Ej Jurist