Приходи ко мне в сны

Эръзя
Я сохраню тепло твоей души
........ На самых страшных жизненных тропинках
На рваных, черных полосах судьбы
........ Тепло души, родной мне половинки.
Я сохраню всю нежность о тебе
........ На самых неприступных в мире скалах
Где буду плавится в обыденном огне
........ И вспоминать тебя, что мне досталась.
Я сохраню твой образ сквозь века
.........Пусть он горит во мне любви костром
Пусть он растопит мне, мои снега
......... Прошу тебя.... ты приходи... в мой сон.