я бы смог наверно землю

Игорь Рыжий Младший
я бы смог наверно землю
всю стихами исписать.
надо мной не властно время,
нечего мне и терять.

дух бессмертный и могучий
будет вечно во мне жить.
что земля? во всей вселенной
двух как я вам не найти.