Поэт

Инкогнито Инкогнито 11
Составив в рифму четыре строчки...
Поэт случился,на этом точка.
Такие мысли вообще бывают,
У тех кто просто писать мечтает.

На самом деле тут всё сложнее,
Творить красиво,вот что важнее.
И смысл глубокий,и состраданье,
И душу настежь,и испытанья!

А рифма-просто,для связки слова,
И не дано тут пути иного.
Писать красиво-надо учиться.
Талант лишь в помощь нам пригодится... .