Вещий сон

Габерстро Андрей
Под  крики  чаек  пью  чаёк  зеленый,
Дышу  с  морским  прибоем  в  унисон…
Зарей рассветной сердцем вдохновленный
Восстановить  хочу  ушедший  сон.

Но, помню только, что в сплошном тумане
Отец  и  Мать,  за  руки  взяв,  меня
Вели –
               потом  на  солнечной  поляне
Оставили,  молчание  храня.

Я  этот  сон  воспринял  будто  вещий.
Даст Бог  «поляну»  встречу  впереди,
И  «тёмных»  сил  безжалостные  клещи
Не  смогут  сбить  с  душевного  пути.

                2.08.2017г.