Смешно ли? Комментарии к стиху Прозрение Е. Шостак

Анатолий Остапишин
Смешно?Если читать - под кайфом,
Иль если ты - еврей из Хайфы,
А,ещё хуже,когда - Пшенко
Из злобной своры Порошенков...
Но...если ты - есмь русской крови,
То...мало здесь...в стихе...смешного