Нам не хватает ярких красок

Татьяна Стецула
Нам не хватает ярких красок
В палитре будничных затей.
Давай сегодня, как Пикассо
Соединим ряд плоскостей.

Мазок, еще,добавим  яркость ,
Зелёным рамку обведём,
Мечту оденем в  ярко- красный ,
Рутина будет в голубом. 

Воздушных шариков тележку ,
И гомон птичий у ручья
Добавим к будням вперемежку 
С игрой веселого огня.
 
А настроение плохое
Дорогу не найдёт  в наш дом.
Раскрасив небо над собою,
Мы ярче красок заживём .