87 лет ВДВ

Галина Горякова
ВДВ - отличные ребята!
ВДВ - бесстрашные орлята!
Гордость на земле и в небесах,
На врага наводят ужас, страх!

Голубой берет, как небеса,
Это нашей армии краса!
В день Ильи, вас с праздником, ДЕСАНТ,
Славной нашей Родины, солдат!

Сила, мощь в ребятах велика!
Слава ДЯДИ ВАСИ на века-
Батя ВДВэшникам родной!
Отдадим ему ПОКЛОН земной!

    С ПРАЗДНИКОМ, ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!
ВАМ МИРНОГО, ЯСНОГО НЕБА НАВЕК!